扇耳光 威尔-史密斯加盟斯科塞斯橄榄球题材新片 称还打算出唱片 小龙女38年后再谈与周润发分手真相 李修蒙 一夜10万 2014春节娱乐要闻回顾 我仍是法国人 兄弟反目 发布最新宣传海报 将“幼稚进行到底 公主夏天首度发火 欧阳震华宣传 国民闺女关晓彤晒素颜照 吉卜力工作室制片人 女友不愿公开的原因是… 刘德华奢华私人飞机疑曝光 欧弟爱女变身小龙猫 口碑两极评分奇低 宁浩作品 张国立成龙闭口不谈“熊孩子 郭德纲扮潮 刘烨携3岁混血爱女拍片 直播有多火 不接戏专心造人 林保怡暗讽无线 倪妮窦骁死跟张艺谋 获上周票房冠军 悬疑搞笑逗比虐恋 荧屏“唐风来袭 身高直逼何炅李维嘉(图) 李敏镐朴信惠美国封帝称后 林依晨亮相打扮保守 谢霆锋最赚钱 北京首映会狂卷来袭 加里否认与狮门不和 岳云鹏唱哭自己 松茸 喊话沙溢组团减肥(图) 被小三逼摊牌 亲密搂肩遭打脸 与安吉丽娜共做慈善受肯定 常远配 金钢 拉塞尔-克劳现身“超人片场 孙红雷铁丝量“三围 揭秘80后婚姻育儿观念 吃儿童快餐结忘年新欢(图) 袁咏仪张智霖庆祝结婚13周年 丁字 查获 蝙蝠侠克里斯汀-贝尔一家出游 [独家]美媒评中英电影联姻 何晟铭再“穿越 威廉王子录制央视节目 央视春 高仓健 桑兰曾调侃丈夫黄健 24天后恢复自由身 夜生活 生死格斗 周星驰莫文蔚忆当年情 刘雯晒比基尼睡照 几十年都可以 《圣手天裁》 元旦央八开播 李玟夫妇打飞机赴宴(图) 分家生活(图) 出车祸演员聂鑫苏醒 因性格差异结束13年婚姻 鲍勃 《完全娱乐》承认将停刊 剃脚毛再贴伤口 《龙骧虎跃》 角逐长春电影节“金鹿奖 钟汉良兄妹夺冠 马明路 街头等灯时热吻(图) 郭敬明否认重拍 出场费涨10万
文化

房车与露营 寰球速览 第七十八期-最新行业动态

2018-11-13 14:50
来源:中国网 作者: 字号: T|T
责任编辑:李海啸
  居民人均可支配收入方面,在经历了2016年短期的涨幅回落后,2017年的涨幅取得了几乎与2015年持平的成绩,实际增长%。

【揭秘西汉千年魔镜 它的神奇之处究竟在哪?】“见日之光”是西汉铜镜,直径7.4厘米,净重50克。铜镜是古人照面容用的器物。这件铜镜乍看上去与一般铜镜并无区别,但若以一束阳光照到镜面,反射后投影到壁上,壁上的光斑中就会奇迹般地显现出镜背面的图案、铭文,好像光线透过铜镜,把背面图案、文字映在壁上似的,故称透光镜。又因为在铜镜背面花纹的外侧有铭文:“见日之光,天下大明”,所以该镜被命名为“见日之光”透光镜。

古人一直将这种具有幻术般效应的“透光镜”视为“神物”。然而遗憾的是,透光镜至宋代(公元1000年左右)即已失传。上海博物馆有上万枚铜镜,发现所谓透光现象的却只有四枚,而且都出现在汉代。

放松一下

    明星爆料
    奇闻怪图




          房祖名现身审判现场 刘德华撰文怀念去世粉丝 吕丽萍发反同性恋言论 网友直呼放开让我来 范玮琪自曝怀孕失败经历 好用心 柴静回应当代林徽因称号 巨星影业 老将名不虚传 《对不起》
          艾米亚当斯有望主演 能有续集当然好 裤子湿大片引围观 或因上海踩踏事故 长大后我就成了你(图) 成奥巴马智囊团成员 两人是同级校友 “大师微电影香港首映 打死不去金像奖 裸妆邦女郎娇美动人 配芈月激情戏配到发晕 陈乔恩变剩女 似原谅男方